Harmonização

Por essência, um estabelecimento criado e pensado tendo como base o mundo da cerveja, deveria ter uma cardápio condizente com o que os degustadores de cervejas de qualidade desejam comer ou petiscar acompanhados de sua bebida preferida, porem cervejas especiais merecem acompanhamentos especiais.

Pensando nisso, o De Bruer Bar e Restaurante desenvolveu um cardápio exclusivo e inovador, com o conceito da cozinha popular Brasileira de boteco, oferecendo diversas opções de petiscos e pratos perfeitos para acompanhar e harmonizar com sua escolha de cerveja ou chopp artesanal.

Para o consumidor da cerveja tradicional brasileira pode parecer um tanto quanto diferente ou inesperado, porem o mundo da cerveja é composto por uma grande quantidade de variações e tipos de cervejas e chopp, da mesma forma que acontece no mundo dos grandes vinhos, cada variedade de cerveja é classificada conforme sua fermentação, concentração, tipo e origem de seus ingredientes, sendo cada variedade adequada para o consumo em conjunto com determinados alimentos.

Conhecido pelo termo Harmonização, trata-se da arte de combinar as características de uma bebida com determinados alimentos, tendo como objetivo oferecer variações de sabores que realçam e destacam as nuances, características e paladares, tanto do alimentos quanto da bebida. Saber combinar sua cerveja com o alimento ou petisco adequado pode transformar por completo as sensações gustativas e detalhes do paladar, muitas vezes imperceptíveis quando não harmonizados de forma correta.